Functional Programming -.-

Udah jam 6 sore, lagi ada di lab kampus, saya pun kebingungan didepan komputer, bingung mau ngapain.

Mungkin ini namanya “resource overload” *istilah ngasal, jangan di-quote*, kalo diem di kosan aja, nggak ada internet, langsung pengen browsing ini-itu, tapi giliran ada internet sepuasnya, cepet, mantep di kampus langsung terpaku -.-

Oke lah ya daripada ngenet nggak jelas, dan bingung mau buka apaan, mending bikin postingan iseng tentang “Fun”Pro ah xD

In computer science, functional programming is a programming paradigm that treats computation as the evaluation of mathematical functions and avoids state and mutable data. – wikipedia

Di semester 4 ini ada mainan baru, functional programming (y)! Continue reading “Functional Programming -.-“

Functional Programming -.-